道?今年积分入学学位842个 家长请尽快申报_东莞新闻_

道?今年积分入学学位842个 家长请尽快申报_东莞新闻_

2017-10-10 09:59

  记者从道?镇教育部门获悉,2017年道?镇积分入学学位数已确定,计划为异地务工人员随迁子女提供842个积分入学学位,其中包括公办学位685个,向民办学校购买学位157个。当中小学积分学位共332个,中学积分学位510个。

  2017年,东莞市随迁子女积分入学采用网上办理方式,已于5月22日起接受报名,家长可于6月5日17:00前登录“广东省网上办事大厅东莞分厅”进行资料申请填报。积分入学申报时间、步骤和报名指引,可登录东莞市教育局官网查询。

  2017年积分入学现场确认的时间是截止7月3日,家长需在规定时间内到道?镇新莞人服务管理中心进行现场确认,不按时确认的,视为自动放弃申请资格。(记者汪万里 通讯员叶丽娟)

  积分入学备受关注。2017年,道?镇将为异地务工人员随迁子女提供积分入学学位842个。